Только до конца июня, Mitsubishi Motors предлагает уникальное предложение на покупку Mitsubishi Outlander по программам: Утилизация автомобилей и Трейд-ин.

Только до конца июня, Mitsubishi Motors предлагает уникальное предложение на покупку Mitsubishi Outlander по программам: Утилизация автомобилей и Трейд-ин.

По случаю 25-летия официальных продаж на российском рынке, ООО «ММС Рус» c особой благодарностью к клиентам предлагает привлекательные условия по программам Утилизации и Трейд-ин в период с 01 по 30 июня 2016 года. Программа распространяется на ограниченное количество новых автомобилей Mitsubishi Outlander, 2016 года выпуска.


Старый автомобиль бренда Mitsubishi на новый MitsubishiOutlander Поддержка при «трейд-ин» и утилизации
100 000 руб.
Старый автомобиль иного бренда на новый MitsubishiOutlander Поддержка при «трейд-ин» и утилизации
75 000 руб.

“2016 год стал знаковым годом для бренда Mitsubishi. В этом году мы отмечаем четверть века нашей деятельности в России. Каждый день мы работаем над тем, чтобы предоставлять максимально выгодные и привлекательные условия для покупки автомобилей Mitsubishi, а также непрерывно работаем над повышением уровня обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Уникальное предложение – это лучшее предложение от бренда по программам Утилизации и Трейд-ин за всю историю. Я хочу выразить благодарность всем нашим поклонникам марки Mitsubishi в России», - выразил в своем обращении г-н Наоя Такаи, Президент и Директор ООО «MMC Рус».

Более подробно с деталями программы можно ознакомиться на сайте: www.mitsubishi-motors.ru