Рост продаж Mitsubishi Outlander достиг 84%

Рост продаж Mitsubishi Outlander достиг 84%

Mitsubishi Outlander по итогам первого квартала (январь-март) 2016 года показал рост в 84% относительно аналогичного периода 2015 года и занимает первое место в продажах бренда на российском рынке. 


Mitsubishi Outlander по итогам первого квартала (январь-март) 2016 года показал рост в 84% относительно аналогичного периода 2015 года и занимает первое место в продажах бренда на российском рынке. Всего за указанные период текущего года, было продано 3 208 автомобилей данной модели Mitsubishi. Доля продаж Mitsubishi Outlander от общего объема розничных продаж бренда на российском рынке за указанный период составила 60%.

Второе место в продажах за период январь-март 2016 года занимает модель Mitsubishi Pajero Sport – 775 автомобилей, на третьем месте Mitsubishi Pajero IV 736 автомобилей.

Всего в текущем году на российском рынке за период январь-март 2016 года было продано 5 041 автомобиль бренда Mitsubishi.

Представив российскому покупателю данную модель весной прошлого года мы были уверены в успехе данного кроссовера. А локализация производства на мощностях калужского завода позволяет нам сохранять конкурентные цены на данную модель, что особенно важно в условиях экономического кризиса, тем самым поддерживая нашего потребителя. Обладая прекрасным сочетанием потребительских характеристик, надежностью и высоким уровнем качества, Mitsubishi Outlander является одним из лучших предложений на рынке. “, - отметил Наоя Такаи, Президент и Исполнительный директор ООО «ММС Рус».