МС Банк Рус начал кредитование автомобилей Mitsubishi с пробегом

МС Банк Рус начал кредитование автомобилей Mitsubishi с пробегом

В марте 2016 года АО МС Банк Рус, начал кредитование автомобилей Mitsubishi c пробегом.


В марте 2016 года АО МС Банк Рус, начал кредитование автомобилей Mitsubishi c пробегом.

Главными преимуществами кредитной программы от МС Банк Рус являются:
• процентная ставка - 16,9%1 на срок кредита до 5 лет;
• выгодные условия страхования автомобиля при покупке в кредит: клиент может застраховать автомобиль от угона и полной конструктивной гибели.

«Один из ключевых принципов работы МС Банк Рус - предлагать клиентам автосалонов Mitsubishi максимально удобные условия покупки. Выступая с данной инициативой – предоставление конкурентоспособной процентной ставки в совокупности с удобным, антикризисным предложением по страхованию автомобиля, мы открываем для наших клиентов новые возможности»,- комментирует Председатель Правления банка Андрей Зеленский.

1 Требования к автомобилю: Автомобиль марки Mitsubishi, который находится в собственности дилера; максимальный возраст автомобиля в год окончания срока кредита 10 лет с года изготовления, при подаче Заявления-анкеты на кредит - 5 лет с года изготовления автомобиля; дубликат Паспорта Транспортного Средства (ПТС) не допускается.
Условия кредитования: валюта кредита – Рубли РФ; минимальная сумма кредита – 150 000 руб.; максимальная сумма кредита – 70% от стоимости автомобиля; первоначальный взнос от 30% от стоимости автомобиля; обязательно страхование автомобиля. Срок кредита 24-60 мес. Допускается оформление полиса КАСКО только по рискам утраты/полной гибели и угона/хищения автомобиля на полную стоимость автомобиля (Мини-КАСКО). Выгодоприобретатель – банк по рискам угон и утрата / полная гибель в размере непогашенной задолженности; обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля; неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки платежа по кредиту; процентная ставка 16,9%, ставка действует при оформлении услуги «Защита платежей», в случае оформления кредита без данной услуги процентная ставка увеличивается на 2%. Услуга «Защита платежей» - договор страхования жизни и утраты трудоспособности, который может быть заключен Заемщиком с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте банка. Страхование должно быть оформлено на весь срок кредита по рискам утраты жизни и постоянной потери трудоспособности по любой причине. Страховая сумма должна быть равна сумме кредита. Программа действует с 03 марта по 31 марта 2016 г.