Мировой дебют аудиосистемы для смартфона от Mitsubishi в Женеве

Мировой дебют аудиосистемы для смартфона от Mitsubishi в Женеве

Компания ММС впервые представит на Автосалоне в Женеве аудиосистему Smartphone Link Display, которая поддерживает решения Android Auto и CarPlay. Эта система обеспечивает наилучшее использование функций подключаемых к нему смартфонов.


Компания ММС впервые представит на Автосалоне в Женеве аудиосистему Smartphone Link Display, которая поддерживает решения Android Auto1 и CarPlay2. Эта система обеспечивает наилучшее использование функций подключаемых к нему смартфонов.

Основным приоритетом при разработке данного решения являлись удобный доступ к избранным картам, музыкальным трекам и другим приложениям, установленным на смартфонах пользователей, во время движения, а также обеспечение простого и интуитивно понятного интерфейса. Apple CarPlay -  умный, безопасный путь к использованию iPhone в машине, дающий водителям простой и интуитивно понятный способ совершать звонки, использовать карты, слушать музыку и доступ к сообщениям посредством одного прикосновения или словом, активируя Siri голосом через кнопку управления на рулевом колесе, что обеспечивает максимальную безопасность при движении.

На выставочном стенде MMC будет отведено специально оборудованное место, в котором посетители автосалона смогут попробовать самостоятельно воспользоваться системой Smartphone Link Display Audio.

1 Система, обеспечивающая связь смартфонов на платформе Android с находящимся внутри автомобиля терминалом с дисплеем.

2 Система, обеспечивающая связь смартфонов на платформе iOS с находящимся внутри автомобиля терминалом с дисплеем.