Безграничные возможности передвижения: SKODA AUTO Россия и HURT запускают программу продаж автомобилей с ручным управлением

Безграничные возможности передвижения: SKODA AUTO Россия и HURT запускают программу продаж автомобилей с ручным управлением

Москва, 10 ноября 2014 года — SKODA AUTO Россия объявляет о начале сотрудничества с компанией HURT — европейским представителем рынка систем адаптации автомобилей для людей с ограниченными возможностями передвижения. В рамках совместного проекта чешская марка запустит российские продажи автомобилей с ручным управлением HURT.


Программа будет реализована в сотрудничестве с российским представительством компании HURT — Центром подготовки и поддержки «Движение».

Адаптированные модели можно будет приобрести в дилерскихцентрах-участниках проекта на территории всей России.

Покупка и адаптация автомобиля становятся еще проще: клиенты с ограниченными возможностями передвижения, желающие стать обладателем автомобиля чешской марки, смогут приобрести интересующую модель и установить на нее специальное оборудование марки HURT в любом дилерском центре SKODA, участвующем в программе. Скидки по данному предложению составят от 8,5% до 11% от розничной цены автомобиля в зависимости от модели. Программа распространяется на весь текущий модельный ряд SKODA — линейки Rapid, Roomster, Yeti, Octavia и Superb.

Автомобили SKODA полностью соответствуют всем потребностям клиентов с ограниченной мобильностью. Просторный салон, большое количество полезного пространства, широкие дверные проемы, впечатляющий объем багажного отделения — характеристики, делающие передвижение водителей с инвалидностью комфортным. Более того, модели SKODA неизменно отличаются высокой гарантией качества, отличным уровнем безопасности и долговечностью.p>

«В последние годы в России была проделана колоссальная работа по улучшению условий жизни граждан с инвалидностью. Огромным скачком стал запуск государственной программы „Доступная среда“, с помощью которой инфраструктура российских городов стала более благоприятной и удобной для жителей с ограниченными возможностями, — отмечает Любомир Найман, Руководитель марки SKODA в России. — В этих условиях важно обеспечить клиентам качественное предложение на автомобильном рынке.

Сегодня в России насчитывается 14 млн людей с инвалидностью, 32% из них являются людьми трудоспособного возраста, потенциально заинтересованными в приобретении автомобиля. Совместно с нашим партнером ЦПП „Движение“ мы постарались создать удобное комплексное решение, которое упростит приобретение автомобиля с ручным управлением и сделает возможности передвижения безграничными».

Модели SKODA с ручным управлением HURT — особые автомобили: благодаря установленной системе, функция педалей тормоза и газа переведена на рукоятку, которая находится под правой рукой водителя около коробки передач и оснащена кнопкой фиксации тормоза. Оборудование HURT изначально разрабатывалось для установки на моделях SKODA. Таким образом, им может быть оснащен любой автомобиль марки без необходимости внесения каких-либо изменений в его конструкцию (установки дополнительных крепежей и т. д.).

Кроме того, для клиентов марки SKODA доступны для заказа такие «полезные мелочи» как пересадочная площадка, рукоятки на руль для удобного расположения рук водителя, насадки на коробку передач и много другое, что сделает вождение автомобиля легким и приятным.
Для клиентов, планирующих самостоятельную установку систем ручного управления, продолжает действовать программа «Важный клиент», в рамках которой покупатели при предъявлении документов, удостоверяющих наличие инвалидности, смогут приобрести автомобиль по льготной цене.

Компания SKODA AUTO Россия на протяжении многих лет помогает людям с ограниченными возможностями стать более мобильными и независимыми. Начиная с 2011 года чешский бренд является партнером Учебного центра инвалидов «Надежда», в котором обучают вождению людей с ограниченными возможностями. В рамках сотрудничества компания передала в учебный парк Центра серию автомобилей с ручным управлением различных модификаций.

На приобретение автомобилей SKODA с ручным управлением HURT действует следующее предложение:

 

SKODA Rapid

  • Active — скидка до 8,5%
  • Ambition — скидка до 10%
  • Elegance — скидка до 11%
 

SKODA Roomster

  • Ambition — скидка до 10%
  • Scout — скидка до 10%
 

SKODA Octavia

  • Active — скидка до 8,5%
  • Ambition — скидка до 10%
  • Elegance — скидка до 11%
  • RS — скидка до 11%
  • Scout — скидка до 11%
  • L&K — скидка до 11%
 

SKODA Superb FL

  • Active — скидка до 8,5%
  • Ambition — скидка до 10%
  • Elegance — скидка до 11%
  • Elegance Plus и L&K — скидка до 11%
 

SKODA Yeti

  • Active — скидка до 8,5%
  • Ambition — скидка до 10%
  • Elegance — скидка до 11%
 

Центр подготовки и поддержки «Движение»

Центр подготовки и поддержки «Движение» является официальным дистрибьютором чешской компании HURT в России и странах СНГ. Компания HURT занимается производством и установкой устройств, которые позволяют людям с ограниченными возможностями водить автомобили. ЦПП «Движение» готовится осуществлять сотрудничество с государственными автошколами и автошколами для людей с ограниченными возможностями передвижения, а также предлагать индивидуальную подготовку и переоборудование автомобилей с целью сделать вождение комфортабельным для каждого. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте: www.cpp-d.ru.