Ваш «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: ждут Вас в РОЛЬФ!

Ваш «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: ждут Вас в РОЛЬФ!

Пожалуй, никогда еще приобретение автомобиля не было таким выгодным! Более того: уехать на новеньком авто возможно, не имея в кармане ни копейки: доступен кредит без первоначального взноса и с льготной процентной ставкой.


С 17 июля заработали две новые уникальные программы – «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Они предусматривают предоставление прямой выгоды на автомобиль в размере 10% от его стоимости. При условии, что в кредит покупается новый автомобиль, произведенный в России, и его стоимость не превышает 1 450 тысяч рублей. Таким образом, прямая выгода, которую субсидирует государство, может составить до 145 тысяч рублей в одни руки.

Программой «Первый автомобиль» может воспользоваться любой покупатель, который приобретает свой первый новый автомобиль.

Программа «Семейный автомобиль» создана специально для семей, мечтающих о комфортном автомобиле. Главное, чтобы в семье было не менее двух несовершеннолетних детей, что подтверждается штампами в паспорте или свидетельствами о рождении.

Одновременно можно воспользоваться предложениями по программе льготного автокредитования с пониженной процентной ставкой. Срок кредита по программе — целых три года, а выгода на автомобиль по государственной программе зачтется в качестве первоначального взноса. То есть вам вообще не нужно думать о первоначальном взносе! В РОЛЬФ вам всегда предложат отличный автомобилей, доступных для покупки по программе: бестселлеры от Hyundai – Creta и Solaris, кроссоверы Mitsubishi Outlander и Toyota RAV4, популярный бизнес-седан Toyota Camry, почти весь модельный ряд Ford - Fiesta, Ecosport, Kuga, Mondeo, Focus, Transit, пять моделей Nissan - Almera, Sentra, Terrano, Qashqai, X-Trail, пять моделей Renault - Logan, Sandero, Sandero Stepway, Duster, Kaptur, а также SKODA Octavia (кроме универсала), Rapid, Yeti и «немцы» с российской пропиской Volkswagen Polo (седан), Jetta, Tiguan. Главное – сделать выбор поскорее, ведь действие программы утверждено лишь до конца 2017 года.

Мы всегда ждем вас в наших дилерских центрах РОЛЬФ!